PPDB 2020

• PSB
  • PRESTASI

PRESTASI GURU

# 2015 : Juara 3 Kepala Sekolah SMK Berprestasi Kab. Sleman / Nama Guru : Drs. Dwi Gunarto.

#2017 : Juara 2 Guru Berprestasi Kab. Sleman / Nama Guru : Arif Ranu Wicaksono, M.Kom.

PRESTASI SISWA

#2013 : Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa Bidang Web Desain Tingkat. Kab. Sleman / Siswa : Melinda Aprilia AA.

#2014 : Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa Bidang Web Desain Tingkat. Kab. Sleman / Siswa : Muhammad Taufik Budi S.

#2014 : Juara 3 EDU MOVIE COMPETITION BTKP DIY / M.Taufik Budi.S (Link : http://goo.gl/cmEyBS)

#2014 : Juara 1 Olimpiyade Matematika Se-Jawa & Yogyakarta / Mistriyadi

#2015 : Juara 1 Film Dokumenter Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Sleman / Siswa : M.Taufik Budi.S sebagai Produser, Nurhatati CN sebagai Sutradara, Ringga Govinda sebagai Kameraman, Deni Ali.S Sebagai Editor serta Elok Kartika Sebagai Properti (link :http://goo.gl/wZtBhB)

#2015 : Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa Bidang Web Desain Tingkat. Kab. Sleman / Siswa : Nur Hatati Ciptaningrum.

#2015 : Juara 2 SE JAWA - BALI Film Dokumenter Pemuda & Lingkungan OLEH : MERCOMFEST UNIV. MERCUBUANA YOGYAKARTA / Siswa : Nurhatati CN sebagai Sutradara, Ringga Govinda sebagai Kameraman, Deni Ali.S Sebagai Editor serta Elok Kartika Sebagai Properti.

#2015 : Juara 1 Kaligrafi Putra  Al-Quran Tk. Kab Sleman / Zulfahmi

#2015 : Juara 1 Kaligrafi Putri  Al-Quran Tk. Kab Sleman / Ika Ratnasari

#2015 : Juara 2 Kaligrafi Putri  Al-Quran Tk. DIY / Ika Ratnasari

#2015 : Juara 3 Karya Ilmiah Remaja Tingkat. DIY / Dengan Karya Mesin ATM Sampah / Mistriyadi & Atika Rahmawati